Какие зарубежные фильмы вам нравятся?
|
|
Admin | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Какие новые фильмы вам понравились?
|
|
| |
Oxigen | Дата: Пятница, 11.07.2008, 05:59 | Сообщение # 2 |
Фото-корреспондент
| Из последних - "Глаз", "Секс в большом городе" и "Явление".
Мои кумиры: Lady GaGa, Jessica Alba, Hayden Panettiere, Hilary Duff, Christina Aguilera
|
|
| |
Angie | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:27 | Сообщение # 3 |
Фото-корреспондент
| Мне явление с точки зрения "задуматься" понравилось, а так фильм конечно слабый. Вот глаз не смотрела... Как фильм, стоит посмотреть? Очень понравился "Особо опасен" - фильм зрелищный, динамичный
|
|
| |
Oxigen | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:30 | Сообщение # 4 |
Фото-корреспондент
| Я посмотрела его из-за того, что там играет Джессика Альба (я ее очень люблю!). Но фильм, как мне кажется, стоит посмотреть.
Мои кумиры: Lady GaGa, Jessica Alba, Hayden Panettiere, Hilary Duff, Christina Aguilera
|
|
| |
Angie | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:35 | Сообщение # 5 |
Фото-корреспондент
| Тогда нужно будет взять посмотреть. Кстати, а "Наркоз" фильм смотрела? Там тоже Джессика Альба играет. Мне понравился фильм. Из новинок кинопроката успела побывать на Хенкок, Хелбой, Напряги извилины. Хенкок слабоват, на один раз и то можно и дома на двд посмотреть. Хелбой стоит посмотреть в кино хотябы ради спецэффектов, но опять же не супер. Напряги извилины, стоит посмотреть, смешная комедия, удивительно, но не пошлая (ну местами и не много, это простительно). На очереди МУМИЯ! Люблю первые 2 части, поэтому жду этот фильм с нетерпеньем! И еще Секретные материалы тоже собираюсь посмотреть. Я, так сказать, давняя поклонница x files ))
|
|
| |
Tatjanca | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:04 | Сообщение # 6 |
Фото-корреспондент
| Последний фильм, на который сходила - "Больше Бена". Ну что, стебный такой фильмец, поржать можно , в принципе, одно раза хватило хотя главный герой там конечно красавец (который не Чадов:laugh:), но сколько людей, столько мнений, сходите может будете в восторге На мумию тоже оч хочу сходить, как трейлер увидела, сразу решила - пойду А вообще у меня три самых любимых фильма: Властелин колец, Жизнь прекрасна и Босиком по мостовой, всем советую, если кто-то какой из них не видел
|
|
| |
Angie | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:59 | Сообщение # 7 |
Фото-корреспондент
| Властелин колец - это один из самых моих любимых фильмов. Скоро начнутся съемки хоббита, которые как и ВК растянется, правда только на 2 серии Босиком по мостовой смотрела, интересный фильм, добрый такой )
|
|
| |
Oxigen | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:48 | Сообщение # 8 |
Фото-корреспондент
| Quote (Angie) Кстати, а "Наркоз" фильм смотрела? Там тоже Джессика Альба играет. Мне понравился фильм. К несчастью, не смотрела. Но очень хочу посмотреть. Quote (Tatjanca) А вообще у меня три самых любимых фильма: Властелин колец, Жизнь прекрасна и Босиком по мостовой, всем советую, если кто-то какой из них не видел Надо будет посмотреть...
|
|
| |
Tatjanca | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:49 | Сообщение # 9 |
Фото-корреспондент
| Босиком по мостовой будут показывать по 1К 9 августа в 23.50. Я так рада !
|
|
| |
Angie | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:34 | Сообщение # 10 |
Фото-корреспондент
| Наркоз классный фильм, почти половину фильма поплакивала, уж очень переживала. Атмосферное кино, посмотри, думаю тебе понравится. На 3 мумию сходила в кино. Не пожалела ни на йоту. Вердикт, поклонникам 1 и 2 части смотреть обязательно Кстати, по поводу босиком по мостовой, в прокат скоро выходит новый фильм с Тилем Швайгером "Красавчик", по мне, так фильм примерно той же тематики.
|
|
| |
Tatjanca | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
Фото-корреспондент
| Quote (Angie) Кстати, по поводу босиком по мостовой, в прокат скоро выходит новый фильм с Тилем Швайгером "Красавчик", по мне, так фильм примерно той же тематики. Да? Надо будет сходить. А когда точно выходит?
|
|
| |
Angie | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:03 | Сообщение # 12 |
Фото-корреспондент
| Вот здесь подробности фильм "Красавчик"
|
|
| |
Tatjanca | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:12 | Сообщение # 13 |
Фото-корреспондент
| Quote (Angie) Вот здесь подробности фильм "Красавчик" Спасибо за ссылку, надо будет этот фильм где-нить нарыть
|
|
| |
Angie | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:35 | Сообщение # 14 |
Фото-корреспондент
| Не за что Кстати, на том же torrents.ru наверняка через месяц, полтора в хорошем кач-ве появится
|
|
| |
Tatjanca | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:12 | Сообщение # 15 |
Фото-корреспондент
| Чтобы ту темку не засорять, перейду в эту Quote (Angie) я его в кино смотрела, отличный фильм. Я его тоже посмотреть хотела Вся надежда на интернет! Кстати, песни озвучивали или субтитры сделали?
|
|
| |