Hayden Panettiere / Хайден Панеттьер
|
|
Oxigen | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:24 | Сообщение # 1 |
Фото-корреспондент
Статус: Offline
| Хайден Лесли Панеттьер (родилась 21 августа 1989г) - американская актриса, певица, модель. 1. Номинант на премию Гремми (за озвучку в альбоме для детей, 1999 год). 2. Премия "Сатурн" как Лучшая телеактриса второго плана - за фантастико-приключенческий сериал "Герои"(роль Клэр Беннет). 3. Она также озвучивала роль Kairi в видео-игре Kingdom Hearts2 от Square Enix (PS2). Семья Родилась в городе Палисад (Palisades) штат Нью-Йорк 21 августа 1989г. Родители - мать Лесли Р. Фогель (Lesley R. Vogel) - актриса мыльных опер и отец Алан Л. "Скип" Панетьер (Alan L. "Skip" Panettiere), лейтенант отдела пожарной охраны. У Хайден есть младший брат, начинающий актёр Янсен Панеттьер (Jansen Panettiere). Образование Хайден училась в Южной средней школе Orangetown в Нью-Йорке, но после седьмого класса, заканчивала среднее образование уже через домашнее обучение (). Она отложила высшее образование в пользу действующей карьеры, хотя выражает интерес в продолжении обучения. Актриса Хайден стала моделью в возрасте 5 месяцев. В 11 месяцев она уже стала появляться в коммерческих передачах, сначала это была реклама Playskoll (производитель детских игрушек). Позже она получила роль Сары Робертс (Sarah Roberts) в мыльной опере "Одна Жизнь, чтобы Жить"(One Life to Live) на телеканале ABC (1994- 1997). Потом была роль Лиззи Сполдинг (Lizzie Spaulding) на Си-Би-Эс в шоу "Ведущей Свет" (Guiding Light), тогда ей было уже 7 лет(1996 - 2000). Там она играла девочку боровшуюся с лейкемией. Это шоу получило специальную награду от общества больных Лейкемией и Лимфомой(Leukemia and Lymphoma Society) За понимание и донесение проблемы до повседневных зрителей. Хайден появляется как Клер Беннет (Claire Bennet) в новом сериале NBC "Герои"(Heroes) Она играет болельщицу из команды поддержки (Черлидер) обладающую чудеcными регенеративными способностями. За эту роль она в последствии получает премию "Сатурн" как Лучшая телеактриса второго плана. Она появляется более чем дюжине игровых полнометражных фильмов для кино и телевидения Озвучивает мультипликационного героя для анимационной студии Pixar и Disney в фильме "A Bug's Life" (Жизнь жуков). Кроме того её голосом говорит Kairi женский персонаж в игре Kingdom Hearts на консоле Playstation 2. Добавлено (22.07.2008, 11:24) --------------------------------------------- Hayden для Candie's:
Мои кумиры: Lady GaGa, Jessica Alba, Hayden Panettiere, Hilary Duff, Christina Aguilera
|
|
| |
Oxigen | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:11 | Сообщение # 2 |
Фото-корреспондент
| Angie, спасибо!
Мои кумиры: Lady GaGa, Jessica Alba, Hayden Panettiere, Hilary Duff, Christina Aguilera
|
|
| |
Angie | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:14 | Сообщение # 3 |
Фото-корреспондент
| Oxigen, не за что Как увижу где новые фотосеты, буду подгружать.
|
|
| |
|
Oxigen | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:06 | Сообщение # 5 |
Фото-корреспондент
| Спасибо!
|
|
| |
Tatjanca | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:24 | Сообщение # 6 |
Фото-корреспондент
| Ой, да не за что, скоро еще жди!
|
|
| |
Oxigen | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:37 | Сообщение # 7 |
Фото-корреспондент
| Свежая HQ-фотография Хайден: Добавлено (22.08.2008, 15:37) --------------------------------------------- Очень красивая фотография:
|
|
| |
|
|
Tatjanca | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:44 | Сообщение # 10 |
Фото-корреспондент
| Oxigen, еще надо? С красных дорожек, кандиды и сканы?
|
|
| |
Oxigen | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:17 | Сообщение # 11 |
Фото-корреспондент
| Обязательно! Вылаживай все, что есть.
|
|
| |
Tatjanca | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:56 | Сообщение # 12 |
Фото-корреспондент
| ОК, только попозже, подождешь?
|
|
| |
Oxigen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:19 | Сообщение # 13 |
Фото-корреспондент
| Конечно.
|
|
| |
Селтик | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 06:17 | Сообщение # 14 |
Гость
| “Last Call” Party in Los Angeles
|
|
| |
Oxigen | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 07:24 | Сообщение # 15 |
Фото-корреспондент
| Селтик, Tatjanca, Спасибо вам огромное!
|
|
| |